Veganer Kokos-Chiapudding

Veganer Kokos-Chiapudding
Rezept und Foto: SweetFamily - Nordzucker

Zutaten für 4 Personen:

1 Dose Kokosmilch (400 ml)
75 g SweetFamily Bio-Zucker
60 g Chiasamen
¼ Bio-Orange
4 Stiele Pfefferminze
250 g Heidelbeeren
250 g Himbeeren

Zubereitung:

Kokosmilch, 30 g Zucker und Chiasamen gründlich verrühren und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Orange heiß waschen, trocknen und Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Minze waschen, trockentupfen und Blättchen abzupfen. Mit Orangenschale und übrigem Zucker im Blitzhacker fein mahlen.
Vor dem Servieren Beeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Chiapudding auf 4 Schalen oder Gläser verteilen, mit Beeren und Minzzucker toppen.

Tipps: Der Minzzucker kann ebenfalls am Vorabend zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Der gequollene Chiapudding hält gut abgedeckt ca. 2 Tage im Kühlschrank.

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