Philly Cheesesteak

Hausgemachtes Philly Cheesesteak Sandwich mit Zwiebeln und Pfefferschoten
Rezept und Foto: aus dem Buch: „Kulinarische Reisen mit Mirko Reeh“

Zutaten für 4 Personen:
4 Baguette Brötchen
400 g Entrecote in dünne Scheiben geschnitten
100 g eingelegte Paprika
2 Zwiebeln
2 Scheiben Cheddar- oder Mozzarella
2 EL Frischkäse
Pfeffer & Salz

Zubereitung:
Zwiebel und Paprika in Streifen oder Würfel schneiden, anbraten.
Das Fleisch wird in einer sehr heißen Pfanne von beiden Seiten stark gebraten dann ein wenig zerhackt. Fleisch würzen mit Pfeffer und Salz. Den Käse darauf legen und etwas schmelzen lassen.
Das Brot aufschneiden und die beiden Seiten mit dem Frischkäse bestreichen. Dann die Paprika und Zwiebel hinzugeben sowie das Fleisch mit dem Käse.

Tipp:
Um das Philly Cheesesteak noch ein bisschen Pep zu verleihen kann man etwas Tabasco zur Würze hinzunehmen.

Artikel teilen

Das könnte Ihnen auch schmecken: