Mini Burger und Mini Tramezzini mit Avocado und Pancetta

mini burger + tramezzini
Rezept und Foto: GEFU

Die nächste mediterrane Feinschmecker-Party kann kommen! Dieses Rezept ist ein wahres Gedicht für Liebhaber der italienischen Esskultur. Und wer sich von Burger oder Tramezzini noch nicht verführen lässt, wird spätestens bei Avocado-Creme mit getrockneten Tomaten und knuspriger Pancetta schwach.

Zutaten:

10 Stück / Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
8 Scheiben Toastbrot
5 Mini Hamburger Buns
3 Avocado
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone, Saft
80 g Pancetta , dünne Scheiben
10 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
10 Basilikumblätter
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Avocado mit Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer im Multizerkleinerer mit dem Messer zerkleinern und pürieren. Pancetta knusprig braten.

Mini Burger zweimal durchschneiden und das Toastbrot rund ausstechen.
Alles rösten, mit Avocado bestreichen, Basilikum, Tomate und Panchetta darauf verteilen. Aufeinander stapeln und mit den Partyspießen fixieren.

Artikel teilen

Das könnte Ihnen auch schmecken: