Mediterrane Lasagne mit Auberginen

Mediterrane Lasagne mit Auberginen
Rezept und Foto: Peugeot

Zutaten:

15 Nudelblätter für Lasagne
2 Auberginen
2 kleine Zucchini
3 große Tomaten
2 rote Paprika
200 g Mozzarella
400 ml Tomatensauce (nach Wunsch: scharf)
Prise Salz
Pfeffer
optional: 1 Stk. Comté-Käse (oder Parmesan)

Zubereitung:

Backofen auf 180° vorheizen.

Waschen Sie das Gemüse. Schneiden Sie es anschließend mit einer Mandoline oder einem großen Messer in gleichmäßige Scheiben von (ca. 0,5 mm).

Mozzarella in Scheiben schneiden.

Den Boden einer Appolia-Keramikform von Peugeot mit Lasagne-Blätter und Tomatensauce bedecken. Fügen Sie Gemüsescheiben, einige Stücke Mozzarella, Salz und Pfeffer hinzu und wiederholen Sie den Vorgang (Lasagne-Blätter, Tomatensauce, Gemüse, Mozzarella und Pfeffer), bis das Gericht vollständig garniert ist.

Zum Schluss eine Lage Lasagne-Blätter mit fein gehackten Tomaten und nach Belieben etwas geriebenen Comté-Käse belegen.

Eine Stunde backen. Heiß, warm oder kalt genießen!

Als Alternative: Natürlich können Sie dem Rezept auf eigenen Wunsch auch Hackfleisch hinzuzufügen!

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