Zutaten für 4 Personen
500 ml Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe
3 EL Sojasoße
1 EL Currypulver
600 g Kartoffel festkochend
2 Frühlingszwiebeln
300 g Erbsen (TK vorher auftauen)
200 g braune Champignons
½ Limette
8 Zweige Koriander
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Würfel á ca. 2 cm schneiden.
In einem Topf Kokosmilch und Gemüsebrühe zusammen mit der Sojasoße und dem Currypulver aufkochen.
Kartoffelwürfel hinzugeben und ca 15. Min. köcheln lassen. Erbsen hineingeben, Limette über dem Topf auspressen, umrühren und weitere 5 Min. erwärmen.
In der Zwischenzeit gewaschene Frühlingszwiebeln in feine Ringe und die geputzten Pilze in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Koriander grob zupfen oder hacken.
Garnieren: One Pot in Schalen geben und nach Belieben mit den Pilzen, den Frühlingszwiebeln und dem Koriander toppen.