Zutaten für 4 Personen:
1,2 l Fleischbrühe
400 g Karotten
1 mittelgroße Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 Stck. Chilischoten
200 ml Sahne
8 Stck. Riesengarnelen
Salz, Pfeffer, Zucker
Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Die Chilischoten der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und alles fein hacken.
Karotten, Zwiebel, Knoblauch und Chili in Öl anschwitzen und die Fleischbrühe dazu geben.
Alles ca. 25 Minuten köcheln lassen bis die Karotten weich sind.
Die Sahne hinzugeben und alles mit einem Pürierstab fein mixen.
Die Suppe mit Kalahari Wüstensalz, Rasavat Pfeffer und Zucker abschmecken und durch ein feines Sieb geben.
Die Riesengarnelen mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Birdseye Chili würzen und von beiden Seiten in Öl anbraten.
Anrichten:
Die Suppe in einen Suppenteller füllen und etwas geschlagene Sahne darauf geben. Die gebratenen Garnelen mit zu der Suppe geben und etwas Chili auf die Suppe streuen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten