Genuss-Highlight in Trautmannsdorf mit 20 Top-Küchenchefs, 20 Top-Winzern und ausgewählten Produzenten

dampfenden Kochtöpfe mit Koch im Hintergrund

Never ending passion...

… ist der Leitspruch dieser 1974 gegründeten Vereinigung „JEUNES RESTAURATEURS ÖSTERREICH“ für die besten jungen Spitzenköche und Restaurantbesitzer Europas, der rund 350 der kreativsten Gastronomen aus 15 Ländern angehören. In Österreich gibt es derzeit 39 Mitglieder, durchwegs kulinarische Leitbetriebe ihrer Region. jre.eu

Exzellenter Genuss-Sonntag am 25. Juni 2023 in Trautmannsdorf

Die Riege der Spitzenköche, die sich bei den Geschwistern Rauch ein Stelldichein geben, ist wahrlich sensationell. Mit dabei sind unter anderem die JRE-Kollegen Hubert Wallner, Lukas Kienbauer, Markus Rath, Andreas Krainer, Stefan Eder, Sören Herzig, Jeremias Riezler, Michael Kolm, Vitus Winkler, Uwe Machreich und Roland Huber sowie Bayerns Sternekoch Alexander Huber und Sigi Schelling aus Vorarlberg (Deutschlands FEINSCHMECKER-Koch des Jahres 2022), der derzeit in Deutschland für Furore sorgt.

Ein ganz besonderes Highlight garantiert auch der unvergleichliche The Duc Ngo: Kaum ein anderer hat den Aufstieg Berlins zur hippen Gourmet-Metropole so mitgeprägt wie der Kultkoch aus Vietnam. Alle seine Restaurants – von Kuchi, Madame Ngo bis Cocolo Ramen, 893 bis NgoKimPak und viele mehr – sind absolut IN. Darüber hinaus repräsentieren 20 heimische Top-Winzer das Who is Who der österreichischen Weinszene, und namhafte Manufakturen sind mit ihren besten Produkten vertreten.

Geschwister Rauch
Geschwister Sonja und Richard Rauch, ©Joerg Lehmann
The Duc Ngo
The Dug Ngo, ©Joerg Lehmann

Die anwesenden Spitzenköche:

 

Roland Huber – Esslokal – 4 Hauben
Michael Kolm – Kolm – 2 Hauben
Vitus Winkler – Kräuterreich by Vitus Winkler – 4 Hauben
Uwe Machreich – Triad – 3 Hauben
Hubert Wallner – Gourmet Restaurant Wallner – 4 Hauben
Lukas Kienbauer – Restaurant Lukas – 4 Hauben
Markus Rath – Schlosskeller Südsteiermark – 2 Hauben
Andreas Krainer – Restaurant Krainer – 4 Hauben
Stefan Eder – Zeitraum – 3 Hauben
Sören Herzig – Restaurant Herzig – 3 Hauben
Jerimias Riezler – Walserstuba – 3 Hauben
Christoph Mandl – Sazian Stubn – 4 Hauben
Robin Pietsch – Restaurant Zeitwerk – 1 Stern / 3 Hauben
Eduard Dimant – Mochi – 2 Hauben
Michael Sicher – Restaurant Sicher – 4 Hauben
Markus Sattler – Restaurant Sattlerhof – 3 Hauben
Sepp Schellhorn – Hecht! – 2 Hauben
Alexander Huber – Huberwirt – 1 Stern / 2 Hauben
Sigi Schelling – Werneckhof – 1 Stern/ 3 Hauben

+++ SPECIAL GUEST: The Dug Ngo +++

Mit den besten Produkten von:

 

Robert Buchberger – KULTFleischer
Nino Sifkovits – Chianinahof
Josef & Julia Zotter – Schokomanufaktur Zotter
Thomas Jansel (Marketing) – Trumer Bier
Manfred Marhöfler – Franco Caffe

Begleitet von ausgezeichneten Weinen von:

 

Weingut Familie Tement – Domaine Ciringa, Slowenien
Weingut Familie Markowitsch – Göttlesbrunn, Carnuntum
Weingut Harkamp – Leibnitz, Südsteiermark
Weingut Pfeifer – St. Anna am Aigen, Südoststeiermark
Weingut Wohlmuth – Kitzeck, Südsteiermark
Weingut Müller – Klöch, Südoststeiermark
Weingut Uwe Schiefer – Welgersdorf, Südburgenland
Weingut Johann Donabaum – Spitz an der Donau, Wachau
Weingut Knewitz – Appenheim, Rheinhessen
Weingut Frauwallner – Straden, Vulkanland Steiermark
Weingut Werlitsch, Ewald und Brigitte Tscheppe – Leutschach, Südsteiermark
Weingut Malat, Michael Malat – Palt, Kremstal
Weingut FX Pichler, Lucas und Johanna Pichler – Dürnstein, Wachau
Weingut Kofolk, Stefan Wellanschitz – Neckenmarkt, Mittelburgenland
Weingut Kollwentz – Großhöflein, Leithaberg
Weingut Pia Strehn – Deutschkreutz, Burgenland
Weingut Sattlerhof – Gamlitz, Südsteiermark
Weingut Oscar Szemes – Pinkafeld, MIttelburgenland

Artikel teilen

Das könnte Sie auch interessieren: